Gastro und Tagung
Das Tagungszentrum im GPZ umfasst fünf helle Tagungsräume für Seminare, Schulungen, Workshops sowie mehrtägige Veranstaltungen. Die Räume sind individuell gestaltet und mit modernster Tagungstechnik ausgestattet.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bereichs Gastro und Tagung betreuen unsere Tagungskunden und erstellen ein attraktives Verpflegungsangebot. Zudem werden im Gastrobereich täglich zwischen 80 und 120 Mittagessen frisch zubereitet. Bei der Verarbeitung der Lebensmittel wird großer Wert auf regionale und saisonale Zutaten gelegt. In unserem Café gibt es täglich frische Kuchen und kleine Snacks.
Zur Verfügung stehen den Teilnehmenden produktionsorientierte Tätigkeiten in den Arbeitsfeldern Hauswirtschaft, Küche und Café. Im Bereich Gastro und Tagung werden folgende Berufsfelder angeboten:
- Hauswirtschaft
Wäscheservice wie Wäsche waschen und bügeln, leichte Reinigungsarbeiten - Küche/Spülküche
Gemüse, Obst und Salate zur Weiterverarbeitung vorbereiten, Speisen und Desserts nach Anleitung herstellen, Endreinigung der Küche nach Reinigungsplan, selbstständiges Arbeiten in der Spülküche - Theke/Casino
Essensausgabe, Kassentätigkeiten wie der Verkauf von Speisen und Getränken, Bestückung der Besprechungsräume, Reinigung und Pflege des Speisesaals, Blumenpflege und Dekoration - Café
Kassen- und Thekentätigkeiten, Getränke- und Speisenausgabe, Vorbereiten von kleinen Speisen und Kuchen - Tagungszentrum
Begleitung und Betreuung der Kunden, Versorgung der Kunden mit Speisen und Getränken
Bereichsleitung:
Karin Schunger
Gastro und Tagung
Telefon: 07541 4094-123
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!